返回上一頁首頁新聞資訊展會活動

硬核盛會 !大族三維帶你走進中整協第八屆全國微創醫學美容大會!

發布日期:2019-09-09瀏覽次數:1933Tags:

由中國整形美容協會微創與皮膚整形美容分會、激光美容分會等十大分會聯合主辦的中國整形美容協會第八屆全國微創醫學美容大會于2019年9月8日在廣州圓滿結束!


本次大會聚焦學術傳承,激勵技術創新,整合行業資源,通過學術交流和切磋,把握醫美風向,共同擘畫我國微創醫美事業的遼闊藍圖!大族三維攜數字醫美項目、三維整形掃描儀(INOVA 3D-MX、INOVA 3D-EX Pro)與超體新型鼻假體受邀參展,為大家展示數字化精準整形方案的魅力,洞見醫美未來。


鼻整形大咖巔峰論鼻

9月6日,由深圳市大族三維科技有限公司、珠海萊奇醫美科技有限公司共同主辦的“鼻具一格·匠心獨運”2019中國鼻整形修復學術峰會暨超體鼻整形標準化操作規范巡講在廣州白云國際會議中心肇慶廳盛大召開。

中國整形美容協會副會長、中國整形美容協會鼻整形分會主委李東教授首先主持了學術峰會。

東南大學附屬中大醫院郭宗科教授講授了《超體材料選型及使用技巧》這一精彩課題,并表示,超體新型鼻假體兼具了硅膠和膨體的優勢,是理想的鼻整形及鼻修復假體材料。

南京中醫藥大學附屬醫院黃金龍教授講授了《超體在鼻整形手術中的應用》這一精彩課題,并表示,超體特有的3D蒙孔可以使得鼻組織長入其中,與求美者的鼻部完美融合,效果更自然。

會上除了國際新鼻修復技術分享,多位國內重量級鼻部大咖為我們帶來了精妙的超體鼻整形手術操作直播或案例錄播,通過大屏幕實時傳達。

銅雀臺醫療美容集團周柯院長展示了《超體在鼻尖肥大中的應用》這一手術案例,并稱贊超體是更適宜易感染和曾感染的求美者使用的鼻假體。

麗都醫療美容集團吳玉家院長展示了《超體在非假體材料隆鼻修復手術中的應用》這一手術案例,講到超體的優勢比較多:它不透光,不容易移位,抗感染能力比較強;顧客的接受度也蠻好,表示會支持超體廣泛應用。

美立方整形集團陳聲瑾院長展示了《使用超體與自體軟骨組織鼻整形術中的細節處理與思考》這一手術案例,并表示,超體巧妙的蜂巢式結構設計能增強光線的折射與漫射,避免了傳統假體的透光現象。

現場不僅通過鼻整形專家分享、手術直播、手術錄播等形式開展,與此同時,眾多參會專家和醫生也分享了臨床經驗心得,為與會同行送上一場學術饕餮盛宴,共同譜寫醫美行業的新篇章。


參賽選手共話鼻整形技術

9月7日下午,中國整形美容協會鼻整形美容分會聯袂超體品牌,首屆中國鼻整形美容優秀中青年全英文學術大賽于廣州隆重舉行。本次大賽旨在鼓勵國內中青年醫生在國際鼻整形領域發出自己的聲音,促進中國鼻整形技術走向世界鼻整形舞臺。

大賽以全英文交流形式,以課題分享、評審問答等形式展開,23名優秀的鼻整形領域的中青年醫生,現場分享鼻整形領域的手術經驗及研究成果。

大賽特邀國內知名鼻整形專家擔任評委,以發現和選拔優秀的鼻整形領域的青年才俊,開拓全球視野,培養成為中國鼻整形美容行業未來的中堅力量,為醫美賦能。


數字定義世界,三維賦能醫美

本次展會,大族三維最新產品——數字醫美項目首次亮相,它搭載數字檔案管理軟件,依靠大族三維數十年經驗累積,將設備、大數據APP、醫療材料與數字化項目重新整合,打造覆蓋醫美全產業鏈的生態圈模式。

展會上,大族三維以獨具匠心的創意、多款核心優勢產品和解決方案驚艷全場,更憑借專業的產品講解與良好的用戶體驗引爆現場,深受醫美從業者的歡迎。

專家們現場觀摩實操數字醫美項目產品、三維整形掃描儀INOVA3D-MX等核心優勢產品,熱烈交流討論后提出了寶貴意見,紛紛對未來科技前沿熱點領域方向進行了展望,這是一場思想火花的碰撞。

精彩觀點的匯聚,使大族三維更加明確自身發展方向,未來將助力中國醫美行業數字化發展作為目標,為中國醫美行業賦能作為終身使命,腳踏實地,全力以赴做產品、做服務、做創新,助力中國美麗夢想。


我們期待與您下一次相會!

關注官方微信
四川快乐12如何找规律